您当前所在位置:首页 > 寿光市农业农村局 > 信息公开 > 党务公开
市农业农村局老干部第二党支部为离退休老干部过“政治生日”
信息来源:     发布时间:2020-06-19

  6月18日上午,市农业农村局老干部第二党支部组织第一、二季度入党的离退休老党员集体过“政治生日”。活动中,通过召开座谈会的形式,党建办工作人员向老干部汇报了半年以来农业农村局的重点工作情况及下半年工作打算。老干部们集中学习全面从严治党、《潍坊市实施“长者有为·时代先锋”工程的意见》等有关文件及会议精神,面对党旗举行“重温入党誓词”宣誓仪式。党建办工作人员还向本次过“政治生日”的十九位老党员赠送了政治生日贺卡。活动结束后,老干部们纷纷表示将继续为我市的经济社会发展发挥余热,做到离岗不离党,退休不褪色。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。