您当前所在位置:首页 > 寿光市农业农村局 > 资讯中心 > 工作动态
拼抢赶超 奋勇争先 全力开创农业农村高质量发展新局面
信息来源:     发布时间:2020-06-25

 

   6月24日,市农业农村局召开中层以上干部参加的党组(扩大)会议,深入传达贯彻赵绪春同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,总结分析上半年工作,安排下半年任务及措施。

  会议指出,农业农村工作是寿光的亮点和名片,站在机遇、挑战并存的历史时期,如何推动乡村振兴战略全面实施,继续保持寿光设施农业在全国的领先优势和龙头地位,是摆在农业农村干部面前的一道“必答题”。会议强调,要以赵绪春同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神为指引,牢固树立政治意识、争先意识、底线意识、拼抢意识、攻坚意识、规矩意识,围绕短板弱项精准施策,瞄准重点工作持续发力,以时不我待的干劲、敢为人先的闯劲和一抓到底的韧劲不断出新招、开新局、谱新篇。会议要求,广大农业农村干部要保持清醒头脑,以昂扬的斗志和良好的精神状态,全力以赴抓落实。一是工作责任再加强,劲往一处使,事往好处干。二是工作标准再提高,着力打造“精品工程”,高质量推进各项工作。三是工作效率再加快,既要抢抓“第一时间”,又要走实“最后一公里”。四是工作纪律再严明,必须做到内化于心、外化于行。五是工作实效再提升,坚持走在前列的定位和目标导向,及时总结经验,加强典型引领,全力推进农业农村高质量发展。会议还对科学发展考核、资金项目争取、半年工作评议考核等进行了安排。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。