我市召开农村人居环境综合整治暨美丽庭院现场推进会
信息来源:     发布时间:2020-06-25

  

   6月24日下午,我市召开农村人居环境整治暨美丽庭院现场推进会议,会议分为现场观摩和集中开会两个阶段。首先,市委常委、统战部部长曹建国同志带队现场观摩了圣城街道美丽庭院建设情况及田柳镇“户户通”、农村人居环境整治提升、公厕改造等现场,各镇街区主任(镇长)、各责任单位主要负责人一同进行现场观摩。

  现场观摩结束后,召开了农村人居环境综合整治推进会议,会议由农业农村局主要负责同志主持。洛城街道、田柳镇、羊口镇、台头镇分别就农村人居环境整治、美丽庭院建设、污水治理等进行了交流发言。会上,曹建国同志强调:一是村容村貌整治要采取切实可行的办法,要做好工作摆布;二是人居环境要注重整治常态化、管理主动化,要采取各种形式抓整治;三是户户通、示范村建设、户厕改造要采取有力措施,加快施工进度;四是“美丽庭院”创建工作要做到思想认识上再提高,工作措施上再着力,督导推进上再强化。会议要求,各镇街区、责任单位要在农村人居环境整治工作上再加力、再提速,再掀人居环境整治高潮,全力以赴打赢农村人居环境整治攻坚战,确保省、潍坊市暗访调研取得好成绩。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。